フランスの厳選な最高品質リエット

Pâté - idée de dégustation

リエット

リエット(Rillettes)は基本的に、肉を脂肪の中で弱火でぼくれるまで煮たものです。豚肉の方は一般種類と言えますがフランスの量産では家禽(ガチョウ、鴨)とジビエも多いです。

メーカーについて

J.グロリエールの商品は多数のコンクールで各賞を受賞しました。鴨リエットは2018年に「パリ国際農業見本市」(Salon international de l'agriculture)にて受賞し、フランス南西地方の肉とフォアグラのみで製造されました。フランスと欧州連合で保証させたラベルですので、原産地は間違えなくフランス南西地方(ペリゴール)です!

原材料は鴨肉とフォアグラ、塩・胡椒だけで、非常に簡単なレシピにもかかわらず鴨肉はより繊細風味をもたらす!

受賞のロゴ

リエット

3 個の商品が存在しています。

1-3 を表示中 合計 3 商品

有効なフィルター