フランスの厳選な最高品質パテ

Pâté - idée de dégustation

パテとテリーヌ

パテ及びテリーヌの材料は主に豚肉、鴨肉、鴨レバー又は鴨のフォアグラです。材料の種類、製法、調理などにより風味と形は大分変わってきます。当サイトでご提供のパテは、豚と鴨の塊及び挽き肉ベースで、フォアグラ入りもあります。

メーカーについて

J.グロリエールの商品は多数のコンクールで各賞を受賞しました。鴨リエットは2018年に「パリ国際農業見本市」(Salon international de l'agriculture)にて受賞し、フランス南西地方の肉とフォアグラのみで製造されました。フランスと欧州連合で保証させたラベルですので、原産地は間違えなくフランス南西地方(ペリゴール)です!

原材料は鴨肉とフォアグラ、塩・胡椒だけで、非常に簡単なレシピにもかかわらず鴨肉はより繊細風味をもたらす!

受賞のロゴ

パテとテリーヌ

4 個の商品が存在しています。

1-4 を表示中 合計 4 商品

有効なフィルター