フランスの厳選な最高品質パテとリエット

Pâté - idée de dégustation

シャルキュトリ・フィヌ

パテ、リエット、レバームース等はフランスで「シャルキュトリ」(charcuterie)と呼ばれる食肉加工品全般の総称の種類です。当サイトのパテ及びテリーヌの材料は主に豚肉、鴨/ガチョウ肉、鴨レバー又は鴨のフォアグラです。調味料または調理方法などによって風味のバリエーションを出来上がりました。中世期(15世紀)以降のフランス地方の伝統を守りながら職人が製造します。「シャルキュトリ」はフランス料理の文化の中では、重要な一種です。最近は日本でもカジュアルフレンチ、ビストロなどでは「パテドカンパーニュ」、「リエット」がメニューに出ていると思いますが、是非お家でもビストロの雰囲気を楽しみに!

当サイトのパテの特徴

品質と味を缶詰・瓶詰で維持できます。勿論安全性も、菌なども厳しく制御する。尚添加物は100%不使用で、ご安心下さい!

厳選なメーカー、生産安全性保証!

基本的に我々が食べたい物だけ、輸入します! プロの目と舌が選んだ逸品を日本の方にお知らせし、お召し上がった欲しいです。ブランド又は大量生産の力より、職人気質のあるメーカーさんに焦点します。伝統的な製法のもとで生産された製品が「フランスシャルキュトリ」として認められています。また各種の賞の受賞歴は勿論、原産地方、伝統も大事にしています。

受賞のロゴ

尚安全性は先端技術を使って厳しい基準に従った()のもとに)生産が行われています(HACCP)。

シャルキュトリ・フィヌ

7 個の商品が存在しています。

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